Вызвать
замерщика

Отзывы

Главная / Отзывы
Оставить отзыв
Наталья
19.06.2018

Спасибо Анне за оперативное и качественное выполнение заказа. Не можем нарадоваться на наш шкаф, обязательно к Вам вернемся.

Анна
30.06.2017

Перед тем,как заказать кухню у Анны,рассмотрела вариантов штук 10. У нас был проект квартиры,в том числе и кухни. Я отправила запросы в разные места и стала ждать)). Больше всего мне понравилось общение с Анной,т к она не просто отписывалась,а реально хотела помочь.А уже когда прислали цену на нашу кухню,я вообще не сомневалась,что закажем мы ее в этом месте.Вместе с кухней заказали сразу стеллажи в детскую и шкаф в ванную. И не прогадали. Кухня получилась один в один,как в проекте,долго выбирали цвет фасадов и он на 100% совпал с картинкой.Я осталась очень довольна. Теперь заказали шкаф в гостиную и прихожую.Ждем)). И конечно же за мебелью в спальню придем только сюда. Большое спасибо за красивую мебель и за адекватные цены.

Ирина
19.06.2017

Не первый раз обращаюсь в эту компанию, и приятно удивлена тем, людям не все равно, а реально хотят сделать хорошую и качественную мебель. Новостройка это всегда куча всего необходимого! В этот раз начала со шкафов в коридор и гостиную. В гостиной шкаф с пескоструйным рисунком, очень красиво и богато смотрится, наполнение тоже на мой взгляд получилось на 5 с минусом, это ж всегда в процессе использования начинаешь понимать полка нужна была чуть выше или ниже и выдвижные ящики надо было побольше делать. Но это уже незначительные детали которые сразу не предугадаешь! Далее кухня. В салоне не далеко от дома определилась с фасадами и просчитала стоимость в месте с каменной столешницей мне насчитали 300 тыс Те же самые фасады и каменная столешница у Ане обошлись в 200 тыс. Разница очень ощутима. Кухня на мой взгляд получилась очень запоминающейся и стильной. Были не значительные мелочи (куда ж без них), которые устранили за 2 недели. Теперь стоит и радует глаз, а я пытаюсь наслаждаться процессом готовки.

Альбина
12.02.2017

Спасибо большое, Анна и Пётр!Получили большое удовольствие от общение с вами,а теперь и за кухню и шкаф.за ваше внимание и терпение, даже самой было неудобно, чтобы свои фантазии претворить в жизнь, приходилось много раз звонить. переделывать проект. Но результат превзошёл наши ожидания! Огромное спасибо и за кухню, и за шкаф!

Александра
20.01.2017

Заказывали в фирме ДомодедовоМебель кухню в загородный дом. После замеров менеджер Анна прислала вариант проекта кухни. Мы с мужем посмотрели, обсудили, внесли свои правки и отправили Анне. Она переделала проект, снова очень оперативно прислала нам по электронной почте. Мы снова подумали, и снова переделали :)) и так ещё раза три. Спасибо Анне и Петру за терпение и выдержку! Также долго выбирали цвет. Потом настала очередь деталей — фурнитуры, всяких механизмов ящиков, петель в шкафах, ручек. И снова спасибо терпеливым менеджерам, которые нам все объясняли, предлагали разные варианты и не теряли выдержки. Итог — прекрасная кухня, продуманная до мелочей!

Татьяна
28.10.2016

Спасибо большое за кухню!

Светлана Борисовский
13.06.2016

Хочу оставить отзыв, очень довольна кухней. Анна и Петр, спасибо! Замерщик приехал вечером, предварительно кидала Анне, что приблизительно хотела бы, утром уже был экскиз на почте. Анна быстро вносила все изменения и пожелания, которые я хотела. кухню сделали к той доте, которую я хотела, уезжала в отпуск, в тот день, когда договорились, все привезли и начали собирать! Отдельно спасибо Петру, так как кое-кто… сэкономил на выравнивании стен и пола, мебель вписали идеально. Все фасады повесили ровно, несмотря на неровности. Качество кухни хорошее, друг пошутил, что мне теперь надо тонировать стекло на улицу, чтобы не зарились на такую красоту) Не пожалела, что обратилась к вам) коплю деньги и надеюсь на продолжение сотрудничества) спасибо! По деньгам получилось дешевле, чем в других компаниях.

Ирина
15.11.2015

Заказала шкаф, все оперативно, приехал замерщик замерил, через 2,5 недели написали что шкаф готов. Когда удобно привезти? Ответила.
Привезли шкаф около 16 — 00 и сразу стали собирать, признаться я думала что на следующий день сборка, но возражать не стала. Собрав коробку в двоем (два установщика) т.к. шкаф высокий 2,70., один установщик уехал, сказал что дальше и один справится. Так совпало что в 18-00 мне надо было на собрание в школу, хорошо что приехала мама и осталась со сборщиком. Был собран шкаф около 19-00 примерно, не уточняла, у мамы. По фасадам претензий нет, все отлично.  Вывод: в новую квартиру пойду за шкафом к вам.

Галина
15.11.2015

Покажу нашу кухню. По бюджету проходила кухня из Леруа, но с фасадами из глянцевой пленки и очень ограниченными размерами шкафчиков или подороже икеа с фасадами из глянцевой пленки или матовой эмалью. Хотелось эмаль глянцевую и немного нестандарт, ТК одна стена вышла у строителей на 1 см меньше нужных 180 см, те три шкафа по 60 не входили.
Написала Анне, она сказала что не проблема и предложила вариант с фурнитурой боярд, что вышло дешевле и мы смогли уложится в бюджет. Плюс шкаф с ящиками немного меньше стандарта и глубина верхних шкафов под СВЧ чуть больше. Вообщем, прекрасно подогнали по месту.
Ящики полного выдвижения, угловой верхний шкафчик открывается полностью, у него две дверки соединены и открываются вместе. СВЧ будет встроенная, пока еще не купили.
По срокам сделали даже раньше запланированной даты.
Из наших личных косяков- розетки разместили над плитой, поняли это только когда привезли кухню. Ну и конечно белый цвет розеток мешает, поменяем со временем на темные.
С Аней работать одно удовольствие, очень отзывчивая и гибкая. Принимает наше мнение и не стесняется дать дельный совет. Большое спасибо, Анна, все замечательно получилось.

Ирина
04.11.2015

Похвастаюсь своей новой кухней.  Кухней довольны, все доделали по нашим просьбам. Теперь уже пользуемся! Кухня наша а-ля СЕР*ДЖИ*О из СТИ*ЛьНЫ*Х кухонь. Хотелось со стразами. Добавили, на мой взгляд в меру, все видно, но не раздражает.

Анна
23.10.2015

Анюта, добрый вечер! Не смогла пройти мимо и не похвастаться своим любимым местом в доме — кухней! Каждый день вспоминаю Вас с Петром добрым словом! Вопрос где будем заказывать мебель в квартиру дальше даже не стоит — только у вас!!! хочу сказать еще раз СПАСИБО за вашу работу! Я получила то, что хотела! хотя многие салоны, в которые мы обращались в начале поиска кухни, говорили, что так сделать не получится! ПОЛУЧИЛОСЬ!! и на кухне нет ни одного стандартного по размеру ящика!

Максим
24.09.2015

Хотим сказать большое спасибо Анне и Петру за новую кухню. Сделали они ее нам в феврале 2015 года, так что мы пользуемся ей уже больше 6 месяцев. За это время никаких «косяков» не выявилось, наоборот, мы все больше удивляемся, как все удачно спроектировано, подогнано и сделано. Кухня у нас маленькая, мебели хотелось много, ребята подсказали несколько очень удачных решений, так же Петр спроектировал уникальный шкаф 60 см для посудомойки 45 см с бутылочницей. Отдельное спасибо за терпение: мы 500 раз вносили изменения в проект, а Анна терпеливо исправляла и переделывала. Теперь вот еще заказали мебель в прихожую и коридор у них.

Вызвать замерщика

Оставить отзыв